注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

全球游客最爱跨年城市曼谷  

2015-01-04 09:47:14|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新年将至,全球游客最喜欢的跨年城市是哪里?纽约,巴黎,还是伦敦?答案都不是。近日,酒店预订网站Agoda.com公布了最新调查结果,泰国首都曼谷成为游客最想去跨年的城市。

   据菲律宾《菲律宾星报》报道,这项调查于201411月在网上进行,调查对象超过7000人。调查结果显示,在旅行者最想去跨年的城市中,曼谷获得13.6%的票数,位居榜首;中国香港、印尼巴厘岛、东京、新加坡市、中国台北分列26位。中国上海排在第十六位。菲律宾Rappler新闻网23日称,从排名前十的目的地来看,亚洲占了6个,展现出新的魅力。另外,78%的受访者选择家人或其他具有重要意义的人一起跨年,有18%的人挑选朋友,4%的人希望单独庆祝新年到来。

更多文章:

南方丝绸之路与印度佛教

古代长安与当代西安混搭

京津冀绕不开“人的一体化”

泰国克拉地峡至印度南非美好构想

 

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017