注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

香港索斯比秋拍创世界纪录  

2014-10-09 10:14:36|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    香港索斯比秋拍的这颗钻石估价7000万港元。

  作为仅排在纽约和伦敦之后的全球第三大艺术品拍卖中心,香港今年的索斯比秋拍首日就创下世界纪录。

香港《新报》日前报道称,索斯比秋拍于104日至8日在香港举办。首天(4)成功刷新“单项洋酒拍品”世界拍卖纪录:共114瓶的罗曼尼康帝特选年份拍品以1200多万港元成交,平均每瓶11万港元,若以其容量约912杯计算,即平均每杯13768港元。报道称,7日和8日的多场拍卖同样吸引公众的目光,7日有“中国书画”、“瑰丽珠宝及翡翠首饰”的拍卖,包括张大千、齐白石和徐悲鸿等人的力作,总估价达2亿港元,其中亮点首推张大千的《惊才绝艳》,此幅是画家居南美阿根廷时的倾力之作,水平极高。8日则有“珍贵名表”及“重要中国瓷器及工艺品”的拍卖。

更多文章:

日本欲将安倍经济学推到东盟

唐历史留白处的西域往事

八大类房地产用地仅超百万亩

开封复古只能用房地产实现

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017