注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

天津治堵学北京限行+限购  

2014-08-15 08:45:14|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日从天津市交通港口局获悉,今年2月、3月,天津已实行了两次摇号加竞价措施,车牌平均价格分别为1.6万元、1.5万元。

我们也看到过北京的拥堵情况,在天津实施了限购、限行政策。天津市交通港口局总工程师曹世成说,目前,天津已经进入汽车爆发式增长期2006年至2012年,机动车保有量由120万辆增加到236万辆;截至去年年底,机动车保有量接近280万辆。

去年12月,天津市正式启动小客车调控管理,首期累计受理增量指标申请151139个。曹世成表示,天津在论证的基础上,选择了摇号和竞价并举的模式。目前,已经过了两次摇号和竞价,没有出现价格畸高的现象。两次竞价的平均价格分别为1.6万元、1.5万元。

此外,31日起,天津和北京一样,实施机动车尾号限行。交通调查显示,实施机动车限行的3月份,天津市中心城区小客车交通流量下降20%,公交和地铁客运量提升8%,外环线内早高峰、平峰、晚高峰交通拥堵警情分别下降83%、65%、74%。交通拥堵报警次数较去年同期下降50%左右。

更多文章:

中国出现 “限降令”稳房价

马上取消“三限令”八大理由

限不住房价又加大供求矛盾怎办

“限购令”令北京供地计划未完成

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017