注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

克林顿女儿欲参选纽约市长  

2014-08-11 10:29:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国《华盛顿邮报》报道称,美国前总统克林顿的女儿切尔西·克林顿在接受美国商业杂志《快速公司》采访时表示,她有意竞选纽约市长或者参议员的席位。

 

  这是切尔西首次提出有意竞选政治职位。切尔西当天说,她支持纽约市选举出的代表,但如果她不支持市长、某位市议员或参众议员,她可能会亲自上阵。

 

  英国《每日邮报》称,切尔西上月在得克萨斯州的一场主题演讲中谈到,自己对今后是否从政的想法正在转变。“小时候,总有人问我长大后会不会从政,我以前总是斩钉截铁地说不会,但现在我的回答不那么决绝了”,切尔西说。

 

  现年34岁的切尔西是“比尔、希拉里和切尔西·克林顿”基金会副主席。2011年她加盟美国国家广播公司,担任电视台记者,为一档晚间新闻节目工作。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017