注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

10万人参与世界房车露营大会  

2014-07-16 08:51:21|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,第80届世界汽车房车露营大会暨首届中国汽车房车露营大会在延庆闭幕,超10万游客及房车露营爱好者参与本届盛会,大会承办方与14家机构达成合作意向并顺利签约。

此次大会在延庆北京龙湾国际露营公园举行,会上不仅有大会安排的开幕式、主题论坛、房车巡游与骑游活动、金蜗牛亲子音乐节等,还有艾威房车与大会组委会联合举办的杜侑澎个人演唱会、车友会钓鱼大赛等,吸引众多游客。

国际汽车露营联盟主席佩雷拉对大会表示赞赏,通过大会期间露国家及北京市体育界、旅游界相关领导、参会的房车露营相关企业等也对大会表示肯定。

为促进房车露营产业发展,大会承办方——首旅集团所属华龙旅游实业发展总公司总经理赵定航与包括政府机构、协会、企业等在内的14家机构就共同促进房车露营事业的发展签订了一系列合作协议。

鉴于国内自驾游猛增而汽车露营地较少且较分散,无法串连成线、实现连贯服务的客观情况,为了更好地为露营爱好者服务,华龙旅游实业发展总公司建立了“金蜗牛露营”品牌,打造露营地形象样板工程,推出了一条贯通“丝绸之路”精华段的自驾车露营线路。

今后将逐步形成点、线、面相结合的汽车露营地网络,后期还将覆盖云贵川、青海新疆、内蒙古、京郊旅游以及海南环岛等五条各具特色的经典自驾车旅游线路。

    华龙旅游实业发展总公司副总经理石建忠透露,计划未来五年,在全国各地将有50个露营地投入运营。

更多文章:

中国车市深得“三种精髓”者胜

拆一辆奔驰零件可换12辆奔驰整车

欧洲车市“跳楼价”20年罕见

中国豪车量三年内超美

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017