注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

全球十大畅销手机有小米  

2014-04-17 09:46:09|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      香港市场调查公司最新报告称,在全球十大畅销智能手机机型中,小米的红米和Mi3分别位列第7位和第10位。美国全国广播公司财经频道称,中国低成本智能手机制造商小米公司正在全球竞争中突飞猛进,首次跻身全球十大畅销智能手机机型行列。

 

报告称,苹果公司的iPhone5依然是全球销量最高的手机,排名第二的是iPhone5c。三星GalaxyS4GalaxyNote3并列排在第三位。该公司研究总监皮特·理查德森说:从全球范围来看,近几个月来的品牌差异度不大。但小米入榜表明一个愈发明显的趋势——本土品牌在各自国家内的销量排行榜上排名不断上升。这是硬件和软件商品化的后果。如果价格足够吸引人,消费者愿意尝试本土品牌,而非全球品牌。

报道称,小米手机不仅在中国得到狂热追捧,最近开始闯入新加坡市场。今年年初,在开卖8分钟之内,卖出5000部智能手机。

小米的低价战略是其在竞争激烈的中国市场获得成功的关键。小米的Mi3手机售价为330美元,比苹果iPhone5c720美元价格低了不少。CTMR公司表示:这表明,要想获胜,你不一定要规模庞大,而是可以在手机市场取得聪明、快速的胜利。

据了解,今年第一季度,小米售出1100万部手机。小米公司计划在2015年卖出1亿部手机。

更多文章:

美国移民改革目标高科技人才

中国收购海外能源最多

为南中国海争端破局支五招

全国网上支付近700万亿

六百亿美元还能流回中国吗

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017