注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

通州武清廊坊可融合发展京津翼  

2014-04-16 08:49:25|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   日前,郭金龙在通州调研时指出,通州应充分发挥区位和地缘优势,找准在京津冀协同发展中的战略地位,自觉把工作放在京津冀协同发展中的大局中,进一步与天津武清、河北廊坊深化合作。通州是京津冀发展的重要战略节点,“与天津武清区和河北廊坊市比邻而居,完全能够相互融合发展。”

    据悉,通州南部和武清、廊坊均有交界。郭金龙表示,通州要进一步与武清、廊坊深化合作,加强区域规划对接,加大产业转移力度,加强构建区域高品质宜居环境和基础设施的互联互动,努力实现更大作为。

     日前,通州区委书记王云峰和河北廊坊、天津武清相关领导举行了座谈,议题涵盖轨道交通、基础设施建设、生态环境建设等方面。座谈会上,三方均表示,会自觉打破自家“一亩三分地”的思维方式,服从、服务于首都功能的转移,帮助、缓解首都的生态和产业压力,以产业结构优化升级和实现创新驱动发展作为合作重点。

王云峰在座谈会上表示,通州作为北京唯一同时与河北及天津相邻的地区,在推进京津冀协同发展上有着不可推卸的责任。三方应立足区域优势互补原则,努力使三地成为京津冀协同发展的示范区。

更多文章:

天津至北京新机场建城铁好

全球地产名城北京仅排第九

北京7600億治霾刺激谁了

1.9万镇有望变成更多“城市”

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017