注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

北美《诺亚方舟》起航登顶  

2014-04-10 10:26:54|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  笔者一直以来,对新《诺亚方舟》防范南北极冰雪融化,海平面升高后《诺亚方舟》救命技术感兴趣,并已经于三年前正式研究注册了海上移动城堡的专利项目。同时还想筹拍一个现代版的《诺亚方舟》大片。

无独有偶,北美周末票房排行榜于北京时间3月31日凌晨公布,汇聚了拉塞尔-克劳、“赫敏”艾玛-沃森、“波西杰克逊”罗根-勒曼等人的圣经故事改编史诗《诺亚方舟》本周以4400万美金的开画成绩扬帆起航。施瓦辛格、萨姆-沃辛顿、麦克斯-马蒂尼等人联手的《破坏者》出师不利,位列第七。由于新老“客户”的整体表现尚佳,北美大盘与上周基本持平略微上扬0.1%,总成绩维持于1.33亿美元!

更多文章:

南海可建百个戍边移动城堡

中国“南海”五阶段问题变迁之一

南海应抢修一条T型国防公路

美国加州有个世外桃源

美亿元周刊只卖“1美元”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017