注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

从中国到澳洲500万移民看纰漏  

2014-03-06 08:48:31|  分类: 房产系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    日前,从一家因私出入境公司获悉,厦门第一例澳洲500万澳币投资人移民SIV签证获批。这表明澳洲移民进入了一个高水平的全新发展时期。

  据介绍,SIV是澳洲移民局在201211月底推出的全新移民类别,其特色只要加倍投资澳洲,就是没有年龄、公司、英语、及打分要求,居住要求仅每年40天,4年即可获得澳大利亚的永久居民身份,并可以申请最多4年的延期,在4年中孩子和配偶可享受澳洲教育和基本公民福利;500万澳币均投资在个人名下。

  产品选择也较多,包括政府债券、地产基金、未上市公司的股份,并且还可以根据收益状况随时进行投资变更,十分灵活。

  专家分析,澳洲自由党的上台,加快了SIV移民的审批,为澳洲的房产市场注入较大的活力,新鲜的中国资本进入带动了澳洲主要城市的资本增值以及更多的投资机会。这必须应该感谢那些在中国鼓动出台“三限令”的功臣。

 

  例如布里斯班公寓项目本周末来厦巡展,这家由澳洲领先的私人房地产集团公司承建的布里斯班精品公寓项目一经将亮相厦门滨北马哥孛罗东方大酒店。便吸引了众多被中国“三限令”拒绝之门外的新兴房屋投资投机者阶层。

  

    据悉,该项目位于布里斯班繁华内西区的Milton区,作为该市顶级的内城居住区,它也是布里斯班未来的新式生活区,东侧项目可欣赏布里斯班城市及布里斯班河流美景,西侧可远眺库萨山,美丽的风景和宽松的投资投机政策得到了众多厦门投资者的青睐。

更多文章:

台女卧底揭移民妓女辛酸

美国移民改革目标高科技人才

美国有1100万非法移民

传中国三家庭希腊买房获居留

日本招聘应届大学毕业生开出租车

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017