注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

美芝加哥房地产渴望中国投资  

2014-03-31 08:48:53|  分类: 房产系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   经常结伴而来到中国招商的美国各州府屡见不鲜,而最为迫切招商中国人的当属芝加哥。中国投资者上周与芝加哥当地一家公司联手,出资3.04亿美元购买了美国第三大城市内一幢65层高的写字楼。这是中国对美国房地产资产兴趣日益浓厚的最新迹象。中国信达资本管理公司的这次收购表明,中国投资者的兴趣已不仅限于被视作“全球门户”的城市,开始进入更为庞大的市场寻找价值标的。这还预示着,中国的对外投资舞台上出现了新参与者。

 

   仲量联行咨询公司最近的报告称,去年中国企业的海外房地产投资增长124%,达到创纪录的76亿美元。不过,这些交易大部分是在吸引中国移民的首都城市或都市区。此次收购是中国公司首次在纽约、洛杉矶或旧金山以外地区的收购行为。与此前中国公司进入美国市场采取高风险、高回报的开发项目形式不同,这次购买的是拥有出租收入的成熟资产。对那些想要了解中国资金进入国际房地产市场趋势的市场观察家而言,这提供了又一个观察样本。

   至此,信达成为在美国实施大规模并购的中国投资者精英俱乐部的一员。在这个简短却不断增加的名单中,还包括上海绿地集团、中国万科集团等。

更多文章:

打天下广聚财还是房地产

中国房地产支撑十个世界第一数据

房地产能涨价是中国人之福

中国整房事让蒙古经济受了寒

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017