注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

为何上半年国内金价七次下跌  

2013-09-29 10:46:35|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,国际金价跌跌不休,国内终端黄金卖场价格也下调7次。从今年2月至今,有北京金价风向标之称的菜百公司千足金每克降幅超过60元。

  金价大幅下跌,加之传统理财观念黄金保值的影响,不少消费者纷纷去购买黄金,无论是投资金条还是金饰,销量均出现较大幅度上涨。一度出现“中国大妈”们的“抢金潮”。

  今年3月购买了千足金项链的张小姐仍有购买黄金的打算。“从长远看黄金仍有保值价值,如果金价继续下跌,可能会考虑买金条、金砖等用来保值。”她说。

  不过,昨日一位行业人士表示,消费者要尽量避免短期投机的心理,从历年黄金走势来看,投资黄金需要长线持有的心态。

更多文章:

“新三国”演义G3有十大好处

我国货币供应量逼近百万亿

房企海外融资与国内银行涨库

美国有1100万非法移民

调控房产“洗掉”中介1800家

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017