注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

科学家算出男女理想身高  

2013-05-06 09:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

据俄罗斯《晨报》近日报道,日常生活中,多数男性喜欢找比自己矮的女性作伴侣,女性则喜欢比自己高的另一半。而这种喜好是可以量化的。

荷兰格罗宁根大学研究人员对5万名荷兰男女进行问卷调查表明,多数女性认为,男性应比她们高20厘米,多数男性则希望女性比他们矮8厘米。科学家们表示,男性眼中女性的理想身高应为1.74米,而女性眼中男性的理想身高应为1.88米。专家认为,人们有这种看法主要是为后代考虑。美国“盖洛普”咨询公司称,人的命运直接取决于身高。男性和女性身高高于平均值(男性1.778米,女性1.626米)会感觉更快乐。英国研究也显示,职场上,经理身高每高出2.5厘米,工资就会多出400英镑。

更多文章:

全球妇女状况令人失望吗

房企海外融资与国内银行涨库

2013年的十大关键数字

俄公布石油套现各国排名

教室“活春宫”震惊台湾

中国“剩女”是成功单身女性的褒义词

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017