注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

谁为过云楼藏书提供5亿元保单  

2013-05-24 09:02:40|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

近日从中国平安获悉,该公司与南京凤凰出版传媒集团达成协议,为天价古籍“过云楼藏书”签下5亿元的保险大单,创下中国艺术品保险单笔保单的最高纪录。

据中国平安相关负责人介绍,此次的保额接近藏书竞拍价的2倍,主要是考虑过云楼藏书获拍后,其珍藏价值大大超出其原有预期,升值空间超出其竞拍价格;保险责任主要是藏书失窃、受损等相关意外风险。

更多文章:

中国更多人渴望私人飞机

中印战略对话重点谈高铁

下一个“生锈地带”是中国吗

世界超级大国八大对比

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017