注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

调控房产“洗掉”中介1800家  

2013-05-23 09:29:34|  分类: 房产系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公开数据显示,今年北京二手房市场回暖明显,截至目前,今年北京二手房市场成交套数已经超过126000套,超过了去年全年121512套的总成交量。但机构的统计显示,今年北京二手房门店的数量,并没有随着成交量的增加而明显增加。在深度调控之下,两年北京二手房中介门店减少了1800家左右,致使1万多人下岗失业。

“我爱我家”是北京最大的新房客推手,而链家地产则是目前北京门店数量最多的二手经纪公司,其下属门店会定期上报所在区域内二手房门店数量。链家地产市场研究部依此进行的统计显示,2010年末,链家地产门店覆盖到的区域,北京开业的中介门店数量在5900家-6000家之间。深度调控后至2011年末,门店数量缩减至约5200家-5300家,而至2013年初,门店数量仅有4100家-4200家,比2年多以前缩减了1800家左右。

更多文章:

中国“抢占核弹格陵兰”

房地产只能扮演城镇化配角吗

八次房产政策对股市影响巨大

五年内中国经济体有望居首

城镇化能解中国经济之围吗

“土地资源变资本”是农改核心

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017