注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

五年内中国经济体有望居首  

2013-03-07 10:07:16|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    世界最牛的会计师事务所普华永道,在刚刚发布《2050年的世界》研究报告指出,全球金融危机加速了经济重心的转移,中国最快可在2017年超过美国并成为世界头号经济体。

  报告显示,本世纪第二个十年,中国经济增速将达到政府设定的最新目标7%,按购买力平价计算,中国的经济规模最快有望在2017年超过美国。到2050年,中国与美国、印度将大幅领先于排名第四的巴西,而排名第五至第八的分别是日本、俄罗斯、墨西哥、印度尼西亚。

  据介绍,人口老龄化加速及真实劳动力成本不断攀升,将促使中国从出口依赖型经济体转型为内需推动型经济体。2021-2050年,中国经济逐步成熟的同时,增速预计也将逐步放缓。

更多文章:

城镇化能解中国经济之围吗

全部撤乡建街是个好消息

城镇化能解中国经济之围吗

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017