注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

英国防部再穷也得订报纸  

2013-03-29 09:20:46|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    为了获得更多情报资讯,英国防部每年要订阅大量报刊。日前,英国政府削减国防部预算影响了军舰、影响了官兵,甚至在很多政府部门会议上,饼干都被撤掉,咖啡机也被搬走。然而,紧张的财政居然没影响到国防部订阅报刊杂志。据英国《卫报》25日报道,英国国防部每年订阅930种报刊杂志,耗资61.7万英镑(约合621万元人民币)。

国防部订阅的刊物种类繁多,有一些刊物在英国很常见,如《雇佣兵杂志》、《简氏防务周刊》和《作战飞机》,还有很多听名字就非常专业,如《骑兵与铠甲》、《脑部创伤杂志》。此外,《时尚》、《绅士季刊》和《BBC好食物》等休闲杂志也不少。国防部一名发言人说,订阅期刊时用的是政府优惠,已经给纳税人省钱了,少量的休闲杂志是为伤员康复中心准备的,更多的都是一些与军事情报有关的报刊。

 

更多文章:

中国整房事让蒙古经济受了寒

中华民族复兴都有啥指标

将二战清算到底世界才安宁

用田忌赛马之策赢回钓鱼岛

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017