注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

交通治堵位居今年实事之首  

2013-03-20 09:39:28|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      日前,市政府向社会公布今年为民拟办的32件重要实事“清单”。治理交通拥堵位居今年拟办实事中的首位。新一届政府换届以来,实事内容也有了相应的转变。比如与往年不同,今年首次采用了八个方面来统领实事项目,包括方便群众出行、为群众营造良好环境、改善群众居住条件、提升社会保障能力、方便群众就医、增强社区服务群众能力、保障群众健康和安全、丰富群众学习文化生活八大方面,涉及治理雾霾天气和打车难等多个群众普遍关心的热点和难点问题。而用群众耳熟能详的语言统领各方面的实事内容,也便于群众了解和监督拟办的实事。

  去年,治理PM2.5取代多年来一直占据第一件实事位置的保障房建设。今年,“交通治堵”则位居拟办实事的首位。包括完成30项疏堵工程、更新淘汰老旧公交车3000辆、4段地铁建成通车、施划公交专用道10公里等。

更多文章:

中国豪车量三年内超美

五年内中国经济体有望居首

城市不能这边高楼那边棚户

八次房产政策对股市影响巨大

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017