注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

让福岛孩子变胖的核恐惧  

2013-02-04 08:56:31|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

日本人由于畏惧核泄漏造成的辐射,福岛县青少年大幅减少户外运动时间,不少孩子因此变胖。

据法新社25日报道,日本文部科学省一项覆盖日本全国70万名少年儿童的体检显示,在从5岁到17岁的13个年龄组中,福岛县儿童肥胖率在7个组“夺冠”,其肥胖的标准是超过标准体重的20%。2010年,青森县只在十年级这一组排第一。

文部科学省一名官员在新闻发布会上表示:“自从福岛第一核电站事故发生以来,人们的户外活动大幅减少,许多户外活动场所受到限制,小学生受到的影响尤为明显。”

也有人说:核恐惧是让日本福岛孩子变肥的最大原因。

更多文章:

美总统亚洲傍“大款”惹争议

美军漂浮基地有何玄机

民族认同就是影响力

中国反制日本绝不手软

中国历史前后不能相互否定

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017