注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

澳前总理看好中国经济高增长  

2013-12-09 09:02:31|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国外交部长王毅近日会见澳大利亚前总理霍克。霍克在会上表示对中国经济发展前景持乐观态度。霍克认为,今年上半年中国7.5%左右的经济增速,远高于世界绝大多数国家。而且,中国历届政府都展现了良好的经济管理能力和政策应变能力,及时制定正确的政策推动发展。

霍克称,对新一届中国政府通过调结构顺利实现经济增长方式转变、保持经济较快增长、实现可持续发展充满信心。

更多文章:

中国30年GDP翻了110倍

中英联手自由贸易区天地宽

中国互联网占GDP比重第三

海底宝藏帮岛国GDP增至百倍

韩媒算出中国超美GDP时间

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017