注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

性生活越多赚钱就越多吗  

2013-12-06 08:52:30|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        近期由德国劳工研究协会完成的调查报告显示,拥有性生活越多的人就会赚钱越多。这一调查结果使没有性生活的低收入人群黯然失色。

        科学家发现,一周有超过四次性生活的人的平均薪水,要比一周只有一次性生活的人高出3.2个百分点,而没有性生活的人更是差之甚远。同时在调查了7500个德国家庭之后,调查也发现,性生活更多的人,也会更快乐、更健康、更性感。

      性格开朗外向的人工资一般比较高,而这些人在性生活上一般也比较积极。

      但是,任何事情都不能一概而论,例如:像巴菲特、

     李嘉诚两位被世界人称为赚钱机器的老人,一直被认为生活检点,没有桃色糜烂生活的楷模。

更多文章:

印度将为女性配“反强奸手表”

为何“性贿赂”入罪引争议

英媒:中国“剩女”是成功单身女性的褒义词

媒体盘点美国男人争抢中国“剩女”的四大理由

日本无钱取老婆男人增多

日本女人被称放射性物质

 

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017