注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

布隆迪要牵头建横穿非洲大铁路  

2013-12-26 09:52:36|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     近日,非洲布隆迪,刚果民主共和国,坦桑尼亚商定共同的基础设施。

     由BONIFACE MEENA牵头的坦桑尼亚,布隆迪和刚果民主共和国(金)已经启动了经济合作协商会议。

 

   在此之前,隔离他们的东非共同体(EAC )的合作伙伴肯尼亚,乌干达和卢旺达在所谓的“联盟自愿的”与中国企业联手开发了一条新的跨境铁路。

 

   据非洲的合作记者报道,为了东非大铁路合作,布隆迪塞缪尔西塔市长和坦桑尼亚部长走到一起,并且说坦桑尼亚,布隆迪和刚果已同意共同开发的道路,铁路,航空和水运基础设施建设。

 

   他说,会议的重点是改善交通基础设施在坦噶尼喀湖,其中加入坦桑尼亚,布隆迪,刚果民主共和国和赞比亚: “我们还计划开发Uvinza铁路线从该地区Msongati坦桑尼亚,布隆迪通过基戈马 - 塔波拉布琼布拉到南基伍省,刚果民主共和国。“西塔说。

 

   布隆迪出席会议的部长西塔,为东非合作Leontine恩泽伊马纳和刚果(金)运输部长杰克Lukeba布隆迪的部长说:“我们还参观了在坦噶尼喀湖港口Kalindo在布隆迪的一边,因为我们希望改善湖中端口。“西塔先生说。

 

   空运方面,西塔部长说:正在处理开始从达累斯萨拉姆飞往布琼布拉的航班的可能性。

更多文章:

“盘活铁路用地”真是剂“良药”

银川奏响“中阿铁路”狂想曲

为何中国高铁不怕举债

中印战略对话重点谈高铁

美国公布超级高铁蓝图

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017