注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

亚行下调中国经济增速为7.7%  

2013-11-04 08:52:43|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            亚洲开发银行(亚行)前日在马尼拉发布最新的《2013年亚洲发展展望》补充报告,将今明两年中国的经济增速预估分别下调为7.7%和7.5%,低于其今年4月发布的《2013年亚洲发展展望》报告中所做的8.2%和8.0%。

      报告称,受中国经济增速放缓影响,亚行将把亚洲发展中国家今明两年的经济增速预估从4月发布的6.6%和6.7%分别调低为6.3%和6.4%,东亚地区今明两年的经济增速都将从7.1%调低为6.7%。南亚地区今明两年的经济增速则为5.6%和6.2%,其中,印度今年的经济增速预计为5.8%,中亚地区今明两年的经济增速将为5.3%和6.0%,太平洋地区预计将达5.0%和5.5%。受中国经济增速放缓和发达经济体进口需求疲弱的影响,东南亚地区以及东盟前五大经济体今明两年的经济增速都被分别调低为5.2%和5.6%。此外,亚洲发展中经济体今年的通胀率预计为3.5%,其中南亚地区和中亚地区今年的通胀率预计最高,将达到6.7%。

更多文章:

为何上半年国内金价七次下跌

韩媒算出中国超美GDP时间

中国地方经济上半年增数成谜

2013年的十大关键数字

城镇化能解中国经济之围吗

 

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017