注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

欧洲车市“跳楼价”20年罕见  

2013-11-18 09:10:55|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      “欧洲是汽车买家的天堂,是汽车制造商的梦魇。”德国《焦点》周刊称,欧洲汽车工业协会(ACEA)周二公布的报告显示,欧盟27国车市上半年新登记车辆为620万辆,比去年同期减少6.6%,这是1993年来的最低纪录。

  欧洲汽车市场自去年以来持续低迷。一些车商亏损严重,菲亚特去年在欧洲亏损7.04亿欧元,福特和通用汽车则都为18亿美元,标致雪铁龙净亏50亿欧元。德国杜伊斯堡-埃森大学汽车研究中心专家分析认为,欧债危机延长了汽车的使用时间。德国汽车工业协会(VDA)还称,只有美国、中国和巴西的汽车市场景气。

  与此同时,很多汽车制造商以“跳楼价”销售。数据显示,5月份欧洲五大汽车市场,折扣比一年前提高17%,达到平均每辆车2518欧元。德国杜伊斯堡-埃森大学汽车研究中心的最新报告也显示,包括豪华车在内,汽车销售都在打折扣战。比如,雪佛兰Spark降价2800欧元,折扣高达30%;雪铁龙的Berlingo 降价5500欧元;宝马316D 降价8000欧元等。

   德国《本地报》还称,在法国南部城市尼姆一家汽车销售店,消费者购买一辆价值2.9618万欧元的现代ix35SUV越野车,就可以用1欧元换取一辆现代i10微型车。在欧洲多国,丰田汽车还推出额外赠送价值最高5000欧元的设备,例如铝合金轮壳,以及冷藏保温两用储物箱。今年1月至今,欧宝也为每辆新车车主提供3301欧元的现金反馈。

     除了“跳楼价”还有大礼包,疲软的欧洲真是购车人的天堂!

更多文章:

邓小平生前最重视房地产龙头

23万户棚户区改造需要五千亿

为何中国更多企业愿投资海外

中国城镇化该怎么算

FTA与上海金融雄心接轨

 

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017