注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

“太岁”与“肉灵芝”之间啥关系  

2012-09-14 10:10:41|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家介绍说中国俗称“太岁”之 ,指的就是上面照片这个“肉灵芝”,它是在纯自然状态下生长出来的奇特生物体。

按照《生命起源及进化谱系图》分析,“肉灵芝”是介于原生动物和真菌之间的一种原生生物体。它的位置应在菌类和原生动物之间,因它的肌体结构在原始的低级水平上停止了进化,因此,生物学家称它为盲支。它不同于植物、动物、微生物的生命形式,具有独特的基因结构和生长、发育、繁殖系统,是一种目前人类未知的特殊古生物体,所以应该把它归属于神奇的第四种生命形式。

另据五千年历史记载:历朝历代都有“太岁”,“肉灵芝”之说。这次在西安一次偶然的发现, 翻开了尘封五千年的中国历史;一种三黄五帝、尧、舜、禹都曾享用,秦皇、汉武、唐太宗苦苦追寻;李时珍〈〈本草纲目〉〉中列为“本经上品”的仙药;今在黄河流域的龙门、三门峡等地神奇面世;它就是:“长生不老之药”-----“太岁”肉灵芝。

  

更多文章:

正视中日钓鱼岛冲突背后的美国角色

遏日右翼军国主义复活十攻略

中国钢铁能够死扛到底吗

东亚感觉不安全的不只日本

25个大庆与30座外国油气平台

宋元两代磁州窑黑白相间

西汉古酒被列入医疗保健品


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017