注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

西汉古酒被列入医疗保健品  

2012-09-10 09:31:54|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       西汉古酒列入国药保护品种,28项国家,国际专利项目,封禁近半个世纪,一度解禁,顿时风靡神州,一度远销海外,成为众多国人,以及家庭必备品。中国西汉古酒融合了传统中医治疗基本原则,以及古代中医养生基本规律,从东方人的体质与生活习惯出发,按照中医慢病快治,长病短治,未病防治等基本原则,根据中医药物君臣佐使基本原则,采十韵酿酒古法,配万粟之美酒,选五味原生养生之“天然药”,终成了西汉古酒,它一问世,立即轰动中国,打破了御酒民用的禁区,也发展了中医养生文化已中医医疗技术的完美的结合,成为了中国近现代中医文化最具代表性的药品之一。

  “西汉古酒”中的益生菌能量群(PNQ9)能养足精气神,过上“心好、肝好、脾好、肺好、肾好”的五好生活。“西汉古酒”的复原,全面体现了“不治已病治未病”的根本原则,也达到中医全面,整体调整阴阳五行,平衡五脏六腑功能,打通奇经八脉等根本性目的。它的出现,还原了中医3000年“治大病,养长生”的大智慧,大成就,也成为了现代中医研究的最新发现之一。

    西汉古酒不是一般的药酒,而是治疗型保健酒,国家药品食品监督管理局在其药品说明书上就清楚表明: 西汉古酒能补肾益精,强筋补髓。它的起效时间和效率,比药酒还要快,同样的疾病,同样的治疗,喝西汉古酒的人康复得就是比一般人快!

  西汉古酒古为今用,御为民用,能“调五脏、整六腑,扶阴阳、补气血”。无论是腰椎病、风湿病、肺病、气管病、肝病、肿瘤、高血压、糖尿病、肾病、前列腺等,喝‘西汉古酒’已成病者追寻的目标!

更多文章:

发现三千年禁酒器证明了什么

谁卖水酒半年净赚70亿

一个酒窖发现610瓶元青花酒

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017