注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

房市越调越涨犯了“叛逆病’吗  

2012-08-24 09:57:13|  分类: 房产系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      据新华社报道,9月份30多个项目将入市,供应量增加为楼市出现“金九银十”创造了条件。

       日前,国家统计局发布今年7月70个大中城市住宅销售价格变动情况,新房环比上涨城市已达50个。

  数据显示,新建商品住宅价格,从环比来看,7月份有50个城市上涨,比例超七成,这也是2011年5月以来坚持调控不放松之后房价上涨城市最多的一个月。

  今年自4月份开始,上涨的城市个数连续增加:4月份3个城市上涨,到6月则有25个城市上涨,7月房价环比上涨城市甚至超过了前6个月的总和。

  在7月份上涨的城市中,北京、上海、广州、深圳等一线城市指标环比全面上涨。

  其中二手房价格上涨幅度明显超过新建住宅。涨幅最高的为石家庄和福州。

  目前,市场成交量的复苏已经逐步反映在售价上。9月、10月则很有可能出现成交量、价格齐涨的情况。不过,限购、限贷等政策依然指向投资需求入市,所以价格上涨幅度有限。而是否出台新调控政策和政策的力度将对“金九银十”市场产生影响。

  有人担心房市新政两年多了,房价越调越涨,房地产行业是否得了逆反症了?这个问题一直令众多关心房市的人们百思而不得其解。

  

更多文章:

中国自有住房率高达89%

房产税丑闻羞辱了谁呀

仇恨“高价房”不要失去理智

房贷过半用在保障房上好吗

楼市限购政策永不退出哪行

决不能让房价反弹有时效吗


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017