注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

全国网上支付近700万亿  

2012-06-26 10:14:05|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央行支付结算司系统管理处胡波副处长在上周末举行的中国金融认证中心“网银卫士安全行动月”启动仪式上表示,2011年全国网上支付量151亿笔,金额达695万亿元,同比增长77%和33%。而央行在2011年1月推广到全国的网上支付跨行清算系统,目前已连接120家银行业金融机构的网银系统,日均处理业务64万笔,金额84亿元。

  针对网银安全性问题,胡波还表示,央行正在研究制订配套制度,明确网上支付的责任划分,完善对网银用户的法律保护,加大对网上支付违法犯罪行为的惩办力度。

预计今年支付成交量将会在去年近700万亿基础上再创新高。

更多文章:

网上五类人买不起房是谬论

微软远程“走后门”吓唬谁

中易诉微软侵权十亿套

“黑屏”受害人要罚微软10亿美元

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017