注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

《韶山》没拍出最高估价  

2012-05-24 10:12:56|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天落幕的中国嘉德拍卖传来最新消息,李可染的《韶山》画卷拍出了1.24亿元, 距离展前估价1.5亿元的最高价格,欠收了2600万元,不过保利春拍下月开槌,李可染创作的《万山红遍》已被早前估价为2.8亿元。

 

 

李可染  《韶山》

   北京保利拍卖在京发布今年春拍重点,其中近现代板块以李可染两件估价亿元级的作品《万山红遍》和《井冈山》为最大亮点。其中,《万山红遍》估价2.8亿元,是中国拍卖有史以来估价最高的艺术品。专家称市场完全能容纳多件李可染亿元级作品,尤其这几件天价作品题材不同,不会影响成交价格。保利春拍将于6月2日至7日举行。人们正在拭目以待。

   

 

 

李可染《万山红遍》。

更多文章:

阿拉伯人买16亿元名画

世界最贵10幅画91亿

谁是世界上最大拍卖城市


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017