注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

股神羡慕投资楼市回报高  

2012-04-01 09:34:20|  分类: 房产系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人谈房色变,导致房市疲软比股市还熊。但是在美国却有高人说出了相反的惊人话语。

日前,股神巴菲特在接受采访时仍表示,美国单栋住房与股市一样,都是眼下非常具有吸引力的投资标的。

股神巴菲特表示,如果以低利率水平购买并长期持有,住房投资的回报将高于股票。“如果可行的话,我愿意买光所有单栋住房。”

此前,巴菲特预测持续下跌的美国房市将复苏。如今他承认预测“完全失败”。

不过即便这样,他对美国经济还是充满信心,“美国的好日子还在后头”。他认为,美国房市终将复苏,但对于复苏时间,他不再做出预测。

也有人认为:随着美国总统奥巴马力推的“房市新政”出台,随着美国各种政策救市活动奏效,股神巴菲特有关于“楼市比股票回报高”的预言,很可能会早日实现。

更多文章:

中国社会承受不了房价降半至50%

楼市拐点降价潮真来了吗

降房价才买房是个伪命题

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017