注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年最贵瓷榜华人露富  

2012-11-09 09:39:59|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,北京盈时秋拍古董珍玩夜场中,将乾隆青花海水祥云应龙纹梅瓶拍出9775万元。同时,“四王吴恽”专场则拍出100%的好战绩。

从今年4月开始,香港苏富比春拍中,北宋汝窑天青釉葵花洗拍出2.0786亿港元(约合人民币1.67亿元)

5月,北京华辰春拍,“元青花鱼藻纹折沿盘”拍出6888.5万元

10月,香港苏富比秋拍中,清乾隆葫芦扁瓶拍出1.07亿港元(约合人民币8615万元)

10月,北京盈时秋拍中,乾隆青花海水祥云应龙纹梅瓶拍出9775万元

  从上述四大珍藏瓷器共拍出4.1978.5亿元人民币不难看出,未来的中国人还将会打造出一个新的致富平台。

更多文章:

将“文物”变成中国人致富平台

保利到香港与苏富比打擂台

慎防艺术品鉴定界权力思维

“广韵楼”PK“过云楼”


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017