注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

剑桥大学生列“求包养”网站前茅  

2012-11-27 09:36:28|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国《每日电讯报》称,“求包养”网站在美国本土的注册会员已超过100万人,今年上半年还向英国等地开放了会员注册。同传统婚恋交友类网站的性质截然不同,此类网站的唯一配对条件就是金钱,男性会员提供所谓的“包养预算”,写出能为女性会员每月提供的数额,女性会员则要写明自己的预期。如果双方在这个数字上能基本达成一致,就会经网站牵引完成“配对”。此外,该网站仅对男性会员征收会费,初级会员会费为每月50美元,跻身“钻石级用户”则需每年额外缴纳2400美元。女性免费注册。

英国《每日邮报》称,“求包养”网站在英国开放后,女性用户特别是女学生的注册人数逐月攀升。据调查,这些身为注册会员的女学生平均背负每年9000英镑的学费负担,不少学生毕业后要偿还3万英镑以上的助学贷款。

《每日邮报》就各校学生注册“求包养”网站的人数做了统计,发现了20多所知名院校的女学生,而剑桥大学竟然名列第四位。英国《每日电讯报》说,尽管批评人士不屑“求包养”网站的运作模式,但仍无法挡住该国8万多人成功“配对”。

更多文章 :

美国“求包养”网络火爆走红

北京新房均价突破2万元

从加拿大击退美国看北美历史

最新中印战争“真相”揭啥秘


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017