注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

新能量代替新能源不是梦  

2011-06-20 10:16:16|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通过一种新的水高温常压裂解氢氧自燃方法,产生比石油煤炭等化石燃料威力更大,比核能更安全,比风能,太阳能,潮汐能,沼气更科学的氢能源,将会产生更大的新能量。人们只需将发电热机中部分400 - - 500℃度左右干馏气体,作为热源,直接输入热机炉膛内,在900℃度左右的高温常压的炉膛内,干馏气体瞬间进行无数次地自燃——再裂解——再自燃。氢氧自燃释热的最高热度:1000℃左右,氧的助燃可随意按需提升温度至3400℃度。氢氧燃换热后又冷凝还原成 — — 液态水,循环地被压入热机底部。

    发电热机中的大量400 - - 500℃度的高压蒸汽在推动汽轮机组做工后,“由上至下”与换热器强制进行温差、压差能量交换后,冷凝成常压水再次输入热机内。实现了:水的液态、气态、燃烧态的三态循环中,永久输出取之不尽清洁地能量。

 

更多文章:

颠覆能量守恒定律

磁悬浮变成发电一体机

世界最大油气田在哪里

水燃烧与水变油并非天方夜谭

 水燃烧将改变整个人类

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017