注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

千亿富姐做二房姘头不可信  

2011-04-15 10:28:36|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已故香港华懋集团主席龚如心的千亿元遗产案又有了新进展。香港特区高等法院6日拒绝败诉方陈振聪将此案上诉至终审法院后,陈振聪随即自弹自唱向当地媒体爆料,说龚如心自愿想做二房,并希望通过舆论向法庭施压。

据香港《东方日报》7日报道,陈振聪向该报表示,1992年他邂逅龚如心并发展关系,但至今仍不知道她为何会爱上自己,只能相信是缘分将二人拉到一起。他透露,两人生活简单快乐,龚会陪他到喜欢看其儿时旧居,他又会陪龚一起到家乡上海缅怀过去。他为了回应社会舆论质疑陈的贪财心,特意向媒体强调,自己与龚如心的“忘年恋”不是建立在金钱的基础上。龚如心对金钱没有概念,1992年两人曾到富豪餐厅“阿一鲍鱼”吃饭,原本是由龚如心请客,但她竟然忘记带钱,结果要由陈振聪出去“筹钱”结账解围。此处解释也暴露出陈在龚身边也是傍大款不带钱的穷光蛋。

陈振聪谈起与龚如心的情缘时,又爆出一个惊人秘密:他与龚如心相处18年,曾勾画出“一屋两女”计划。陈振聪说,自己曾在香港旧居大宅预留一个房间给龚如心,准备等她退休后入住,届时他与妻子和龚如心便可以同住一屋檐下。陈振聪称,龚如心容易与人相处,不会介意与他老婆同住一室,可惜龚如心病逝,“一屋两女”计划也随之落空。但有人质疑这种让千亿富姐做二房显然是个漏洞百出的瞎话。做为有尊严有国际影响力的龚如心,怎么会傻到不拿千分之一的亿元钱买套别墅住,而去跟陈家两公婆去做二房姘头呢?

陈振聪承认,龚如心令他摆脱贫困,改变他的一生,只可惜这段情路崎岖。龚如心病逝后,留下近千亿元财产,他因为争资产打官司,又要接受另一个命运的挑战。据香港《新报》7日报道,龚如心遗产案接近尾声,陈振聪至少要准备8亿元以支付讼费及税款。打官司犹如烧钱,陈振聪之前已变卖私人飞机、游艇及部分豪宅套现,如果陈振聪申请终院再失败,他便是“赔了夫人又折兵”。

 

房市疲软国人之祸

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017