注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

微软在美遭十亿美元索赔  

2011-12-27 09:42:58|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一项以打包软件捆绑垄断经营著称的美国微软公司,一直不停的被世界各国反垄断起诉。近日来又在美国被人起诉索赔十亿美元。下面便是被起诉的情况介绍:

美国软件厂商Novell起诉微软违反反垄断法一案本周二进行了最终陈词,Novell在这起诉讼中向微软索赔10亿美元。

Novell早在2004年就提起了诉讼,称微软在推出Windows 95时没有提供对该公司WordPerfect软件的兼容性支持。这导致Novell被迫以亏损12亿美元的方式卖掉了该软件。对于该指控,微软辩解的说法是Novell自身并没有积极应对。

其实,很无奈的Novell人士表示,面对全球用户垄断的微软公司,唯一的积极应对办法就是打一场反垄断官司。

更多文章:

     美建人工岛主权国家涉嫌侵权    

      圣诞筹款与微软打官司

     最爱干涉别国内政的是谁

     美国借中国东风续演世界一哥

      分红是假公司“照妖镜”


  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017