注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

圣诞筹款与微软打官司  

2011-12-26 09:45:06|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年圣诞节对于中国发明人王建波来说是个最忙碌的年关。由于与世界软件帝王微软打官司,北京一中院法官要他上缴诉讼费2亿元,和提供对微软相应的400亿美元财产保全,才能够进一步帮助王建波的RSS发明专利,遭到微软侵权的案件,展开进一步的审理工作。为此,王建波利用圣诞节朋友聚会期间,向各位有能力相助的亲戚朋友们筹款,下决心一定要打赢美国微软在中国侵犯知识产权的官司。据悉,王建波从2005年提交给国家知识产权局获批的RSS互联互通交换技术专利,已经被微软升格为全世界的应用标准,以此让微软获得暴利,向全世界用户发钱的同时,却不愿给真正的发明人王建波支付一分钱。所以说,今年圣诞节是王建波向亲友们伸援助之手,一定要打赢这场实力并不对称的官司。

说来也巧,王建波在24日平安夜的聚会中,在康熙大帝的行宫里遇上了许多散落在世界各地的名流后裔,他们在回国省亲时听到王建波的遭遇后,都愿意伸出援助之手,尤其是乾隆爷的后代子孙,当场愿意捐出家中收藏的古董友助王建波打赢官司。一位从美国回来的道光皇帝曾孙,也愿意加入与微软打官司行列。他们认为:晚清时节中国太弱了受欺侮,今天祖国强大了,绝不能再受别人欺负了,象过去那样,老祖宗的四大发明被洋人们白用是不行的呀!

更多文章:

中国大量资金外流又添新铁证

最高法审理陕西横山矿权纠纷始末

追踪4万亿主权基金去向   

  中国宝贝争得世界最大磷矿始末 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017