注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

为何印度关注中国边境动静  

2011-11-24 09:50:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来中国要打印度的传言,一直在印度四处流传,尤其是中巴两国的地质勘探工作,因为靠近印度边境,所以也给印度军方带来不安,有人说这是中国对印度参乎南中国海和越南开发石油有关。

近日印度《印度快报》称,因有最新报告称中国在与不丹交界的地带有所活动,印度计划在最高层面与不丹讨论此事。印度情报机构“研究分析处”主管桑吉夫?特里帕蒂将在25日会见来访的不丹国王旺楚克时谈及此事。

报道称,新德里一直在监视不丹同中国边界地区的形势,中国近来对不丹的人员输入是为了在不丹不同地形的村庄获得立足点,这让印度产生警觉。

   总而言之,印度一直生活在中国包围圈之中,整天在那儿疑神疑鬼,惊魂不定。

更多文章:

中国不能忽视5400岛屿大开发

俄罗斯为何要和中国友好

骗子设局利用国土部政务大厅办假证


  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017