注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

十五计划人均住房突破二十平米  

2011-01-12 09:51:48|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十五计划GDP始终保持在9以上,经常是9.4到9.5百分号之间。中国首次在28个省市取消了农业税。全世界的水泥、钢材用在建房子当中的,中国人占了52.4%。仅北京市每年建房的建成的面积就等于整个欧洲。
   过去包括洪秀全都说我们国家不患穷而患不均,这是不对的。根本的问题需要治穷,其次才是分配问题,允许一部分人先富起来,然后再帮助滞后发展的地区,这才是正路。
    “十五”期间,国内生产总值达到12.5万亿元左右,人均国内生产总值达到9400元。五年城镇新增就业和转移农业劳动力各达到4000万人,城镇登记失业率控制在5%左右。2005年第一、二、三产业增加值占国内生产总值的比重分别为13%、51%和36%,人口自然增长率控制在9‰以内,2005年全国总人口控制在13.3亿人以内。生态恶化趋势得到遏制,森林覆盖率提高到18.2%,城市建成区绿化覆盖率提高到35%。2005年城镇居民人均住宅建筑面积增加到22平方米,全国有线电视入户率达到40%。文化生活更加丰富。社会风气和社会秩序好转。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017