注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

华史天歌”隐藏着玄机  

2010-08-24 09:24:50|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      
       近日,世界华商联合总会负责人向我推荐了《华史天歌》,我感觉里面蕴藏着许多玄机,现特向广大博友网民推荐一睹为快:
       浦华鸿华生元华紫华青华,理华法华布玄华红华黄华,神华圣华筑中华龙华荣华,天华世华明心华光华物华;碧华素华炼精华,玄华妙华点明华,源华本华育根华,德华贵华增福华;春华秋华,繁华彩华,东华西华,丰华金华;合成百象中华龙,和平万国真大雄,皇华安华护国华,少华兴华通泰华,鼎华和华泰华升华。
       天地中间孕育人,世界万物藏精华。因此说:中华乃是世界之精华也!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017