注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

赵本山三亚哭穷“就差钱”   

2010-03-25 10:36:59|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山三亚哭穷“就差钱”  - 卞洪登 - bianhongdeng 的博客每年没有“猪腰子脸”就没法演春晚的中央电视台,去年专门为赵本山量身定做了一台观众喜爱的节目,并且专门让小沈阳、丫蛋和老毕配料演了一出“不差钱”的精彩小品,至今使人过目难忘。到了今年春晚续演的“就差钱”小品被中央枪毙了之后,一直不死心的赵本山总想把这个心愿掐回来。结果,给赵本山到了2010年3月21日下午这一天,在海南岛亚龙湾万豪酒店的演艺厅里,终于让赵本山逮住了机会上演了一出“就差钱”的小品,这其中由赵本山一人挑大梁演绎的小品,算得上是首届海南国际旅游论坛盛会中的一个新亮点。当时,在赵本山辟谣解释“捐款”小品中植入三亚广告一事,确实没有拿到三亚市一分钱好处。这完全是自愿的对三亚产生好感所致。我赵本山本人每一次来三亚都是感觉非常良好,所以真想在这里买块地建房子。可惜呀,三亚地太贵了(每块地都要一视同仁招拍挂卖到千万元1亩左右)说真的地太贵以后“就差钱”了!

后来,赵本山说完“就差钱”小品小差之后,就有许多听众议论纷纷说:“前一阵子赵本山已经买私人飞机了,后来在帮助三亚做广告的互惠中,又传言从房地产身上赚了14个亿。无论上述两种社会传闻是否属实,赵本山所说的三亚房地产价格太贵买不起,纯粹是一种哭穷逗乐的小品语言。而在此时参加“文化体育与旅游论坛”分会的广大会议代表和400多位记者,是最大的受益者。大家都赞赏赵本山给大会增添了更多的笑声和快乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017