注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卞洪登的博客

 
 
 

日志

 
 

航班延误空姐被骂比窦娥还冤  

2010-12-29 09:29:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   被老天爷“作弄死”的飞机一晚点,空姐就会被人辱骂,航空公司就会引起误机赔偿纠纷。一些被困在机场宾馆好吃好喝的人,因为延误回不去家并不领情。有一次被风沙困在蒙古宾馆里免费吃住两天的乘客,如困兽一般的跨国公司绅士们已经到了不可容忍的地步。他们把蒙古国的空乘、地勘人员都整体骂了若干遍。而最终造成这么多恶骂竟然是空管和老天爷在作弄人。一旦风大到侧风六级以上就不能安全起飞,所有飞机就要被强行航空管制!二是天气遇到大雾,没有盲降设施的飞机场也要被禁飞。三是雷霆大作,电闪雷鸣时也要被禁飞。四是空中航线紧张,空城拥堵时也要被航空管制。总而言之,许多飞机延误原   因都是航空管制和老天爷作弄的。像波兰总统那样大胆挑战老天爷,强行飞行就会机毁人亡出问题。
     由此可见,光有与天斗其乐无穷的勇气是不行的。对待老天爷的作弄,无论人间的大人物和小人物,都得听天由命。否则强行挑战极限,就会机毁人亡。从安全角度上分析,许多误机的航空管制都不是机场和空乘人员的事,许多都是受老天爷作弄被迫要接受航空管制的,这个不可抵抗的安全管制措施一旦失控和突破,就会像波兰总统那样机毁人亡。由此可见,广大乘坐飞机的旅客们,遇到飞机延误时千万不要骂大街,让那些机场服务人员和空中小姐们在微笑中受过,充当旅客大爷们的出气筒,这显然是不公平的!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017